Frango em crosta de mostarda e broa

Esta receita foi retirada de uma teleculinária. Do melhor que já comemos das receitas de frango no forno... Absolutamente delicioso :)

Ingredientes:
1 Kg coxas de frango
300 gr cogumelos frescos
200 gr mortadela
2 carcaças secas (eu usei broa moída com salsa e alho)
3 colh sopa azeite
1 colh sopa mostarda (usei mais)
1 ramo de salsa picada
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 200º C.Coloque as coxas num pirex, tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão, junte 2 colh sopa azeite e leve ao forno durante 30 min, virando de vez em quando.
Entretanto, lave e seque os cogumelos, pique-os grosseiramente ou em lâminas finas e deite para uma frigideira. Junte o restante azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a mortadela cortada em tiras finas, misture e tempere com sal, retire do lume e espalhe em cima do frango no tabuleiro.
Corte as carcaças em pedaços pequenos deite-os na picadora, ligue e deixe triturar bem. Deite para uma tigela, junte a salsa picada e a mostarda, misture, espalhe em cima do frango e leve de novo ao forno até ficar douradinho.

tags: ,
publicado por xana às 09:10 | link do post