Fusili Colorido


Nunca tinha feito nada assim, porque a minha filha onde vê verde, diz logo que não gosta!
Desta vez, pus salsichas pra convencê-la, e no prato dela evitei os verdes. Mas o sabor tá lá :)...
Tinha uns bocados de perú assado e aproveitei também.
Ficou óptima mesmo, super simples e rápida (como é mesmo meu costume... lol).

Ingredientes:
Fusili tri-color
1 lata salsichas
Couve flor
Bróculos
Perú assado
1 caldo knorr
Coentros
Cebola, alho e azeite
Tomate frito

Preparação:
Fazer 1 refogado com azeite, alho e cebola. Quando lourinho, juntar o tomate e o caldo knorr.
Adicionar a couve, os bróculos, as salsichas e a carne. Ir mexendo um pouco e adicionar água até cobrir tudo...
Deixar cozer os legumes, mas deixando-os ainda durinhos...
Juntar depois a massa e deixar cozinhar tudo.
tags: ,
publicado por xana às 11:48 | link do post