Mary a 13 de Dezembro de 2008 às 13:16
Parace muito fácil e saboroso. Sempre pensei que comida chinesa era complicada devido aos molhos, mas a tua receita desmistificou essa ideia! :)
lili a 13 de Dezembro de 2008 às 13:32
bem esse tipo de massa nunca esperimentei mas esta com um aspecto...delicioso!!
bjs e bom fim de semana amiga
Isa a 13 de Dezembro de 2008 às 13:37
Mais uma dica para mim...
Adoramos comida chinesa.
Bejinhoo.
isa.
Sandra a 13 de Dezembro de 2008 às 15:04
Adoro comida chinesa!
Bj bom ;-)
Está com um aspecto fantástico! :D
Mais uma para eu experimentar... eh eh!
Bjcas e bom fim de semana!
Rita a 13 de Dezembro de 2008 às 15:18
Parace-me mesmo bem :D Isso é aquela massa do chinês não é? Que giro não sabia que se chamava assim...
Xaninha adoro este tipo de cozinha, só não vou muito ao chinÊs porque a vida ta muito dificil. Beijinhos e bom fim de semana.
Chow Mein... huummmmm... que delícia, Xana! Não sobrou nada?
Sempre fui um adepto da chinese food e quando vou a um restaurante deles, sigo a tradição e peço os "pauzinhos" para que o repasto seja mesmo tradicional e completo. Mesmo cá em casa, tenho vários jogos de pauzinhos, alguns vindos de Macau nos tempos em que aquilo ainda era tuga.
E como tenho sempre Noodles cá em casa, além de mistura de vegetais chineses, vou aproveitar o balanço e amanhã vou fazer um Chau Minh para matar saudades...
Bela receita, belo repasto e saudável refeição.
Bjinhos.
risonha a 13 de Dezembro de 2008 às 17:18
adoro este tipo de comidas.
ficou lindo o teu prato.
muito bos massada à chinesa, também gosto imenso!! Está lindo, parabéns!! Bjs.