Ameijoas à Bulhão pato
Foi um petisco, num dia que não apetecia jantar. Foi o nino que fez :)
Enquanto isso eu pus uma baguete com manteiga de alho, do pingo doce, a aquecer no forno.
Soube mesmo bem...
Ingredientes:
Ameijoa
Alho picado
Vinho branco
Coentros
Azeite
Preparação:
Numa frigideira aquecer bem o azeite, juntar as ameijoas lavadas e bem escorridas e o alho picado.
Deixar um pouco para abrirem, juntar o vinho branco e os coentros.
Retirar do lume e regar com limão.
Enquanto isso eu pus uma baguete com manteiga de alho, do pingo doce, a aquecer no forno.
Soube mesmo bem...
Ingredientes:
Ameijoa
Alho picado
Vinho branco
Coentros
Azeite
Preparação:
Numa frigideira aquecer bem o azeite, juntar as ameijoas lavadas e bem escorridas e o alho picado.
Deixar um pouco para abrirem, juntar o vinho branco e os coentros.
Retirar do lume e regar com limão.