Bolo de canela

Os bolos não me saem lá muito bem, mas este foi uma excepção :).
Desapareceu num instante...

Ingredientes:
250 gr manteiga (usei óleo)
250 gr açúcar (só pus 200 gr)
250 gr farinha c/ fermento
6 ovos
3 colh sopa de leite morno
1 colh chá fermento em pó
1 colher chá canela (pus 2 colh sopa)
manteiga, farinha e açúcar em pó q.b. (não pus o açúcar em pó)

Preparação:
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma com manteiga e polvinhar com farinha.
Bater bem a manteiga com o açúcar. Misturar-lhes depois as gemas e o leite morno e continuar a bater. Juntar a farinha, fermento e a canela.
Levantar as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Levar ao forno por 40 minutos.
tags:
publicado por xana às 20:45 | link do post