A sugestão do Emílio esta semana é...
Esta semana o Emílio recorda-nos a importância de reciclar... E que reciclagem com tão bom aspecto :)
Nada se perde tudo se transforma!!!A sugestão desta semana visa o aproveitamento daqueles restos que se vão por vezes amontoando no frigorifico,e que muitas dessas vezes acabam no lixo....
Empadão de Arroz
Ingredientes:
Um resto de arroz de alho.
Um resto de varias carnes cozidas(pernil fumado,e frango do campo)
Um resto de grelos cozidos
Algumas fatias de chouriço
4 ou 5 dentes de alho
Ervas aromáticas a gosto
Azeite
Comecei por desfiar e cortar a carne em pedaços nem grandes nem pequenos salteei num pouco de azeite e alho e reservei,piquei os grelos e salteei tambem num pouco de azeite e alho e reservei.
Nada se perde tudo se transforma!!!A sugestão desta semana visa o aproveitamento daqueles restos que se vão por vezes amontoando no frigorifico,e que muitas dessas vezes acabam no lixo....
Empadão de Arroz
Ingredientes:
Um resto de arroz de alho.
Um resto de varias carnes cozidas(pernil fumado,e frango do campo)
Um resto de grelos cozidos
Algumas fatias de chouriço
4 ou 5 dentes de alho
Ervas aromáticas a gosto
Azeite
Comecei por desfiar e cortar a carne em pedaços nem grandes nem pequenos salteei num pouco de azeite e alho e reservei,piquei os grelos e salteei tambem num pouco de azeite e alho e reservei.
Num tabuleiro de ir ao forno fui dispondo as camadas começando e acabando com o arroz como podem ver pelas fotos ou como outro empadão qualquer,decorei com o couriço e levei ao forno a gratinar até ficar bem tostadinho por cima.
Espero que gostem,até para a semana