Maruca gratinada com espargos e delícias do mar com broa

Fazer peixe, como já vos contei, cá em casa é uma aventura. Tinha uns medalhões de maruca a descongelar, ainda sem saber bem o que ia fazer com eles. Um resto de salmão que tinha sobrado de outra refeição e decidi-me a fazer assim.
Ficou uma maravilha, aprovadíssima por todos cá em casa :)

Ingredientes:
1 emb medalhões de maruca
1 emb delícias do mar
Espargos q.b.
Batata pala q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
200 ml molho de natas para peixe da mimosa
200 ml molho bechamel
broa milho ralada e aromatizada com alho e salsa
(usei também uma posta de salmão que tinha feito na actifry no dia anterior)

Preparação:
Cozer o peixe e os espargos.
Picar a cebola e o alho, e refogar num pouco de azeite.
Juntar o peixe e deixar suar um pouco. Apagar o lume e adicionar as batatas, envolvendo bem. Adicionar o molho de natas, o bechamel, envolver tudo bem.
Untar um pirex com azeite, colocar os espargos no fundo (eu pus só em metade do tabuleiro, porque a Inês não come), por cima a mistura do peixe com as batatas. Finalmente colocar as delícias do mar em cima, cobrir com broa ralada e levar ao forno a gratinar por cerca de 15 a 20 min.
tags:
publicado por xana às 09:10 | link do post