Bifinhos de tamboril c/ cogumelos


Tinha esta receita em espera há imenso tempo, desta vez lá saiu... Ficou muito bom mesmo, para desenjoar a carne.
A filhota também comeu, mais uma maneira dela comer peixe sem reclamar :)

Ingredientes (4 pess):
800 gr lombo de tamboril
sal e pimenta q.b.
60 gr margarina
1 lata cogumelos
2 dl natas
1 colh chá mostarda
1 cálice vinho porto

Preparação:
Cortar o lombo em bifinhos. Espalmar com a mãoe temperar com sal e pimenta.
Fritar em margarina quente e retirar para um prato.
À gordura da fritura, juntar os cogumelos e escorridos e, passado 1 minuto, adicionar um pouco de água dos mesmos, as natas, a mostarda e o vinho do porto. Deixar apurar.
Juntar os bifinhos de tamboril e deixar apurar de novo e servir com arroz branco.
publicado por xana às 10:00 | link do post