Lombinho porco recheado


Foi mais 1 semana para esquecer, agradeço novamente a todos, o carinho e a atenção comigo... Falta ainda uma semana para acalmar a minha vida profissional, depois voltarei a visitar os vossos cantos com mais atenção.
Não tenho cozinhado nada de complicado, e este prato já foi feito há uns tempos...
Adorámos mais esta forma de fazer lombinho de porco.
Mais fosse, mais se comia :)...


Ingredientes:
Lombinhos de porco
Fatias de queijo
Ervas finas, mangericão, alho moído
Louro
Azeite
Vinho branco


Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Cortar os lombinhos ao meio, sem os separar na totalidade. Temperar com sal, alho moído, mangericão e ervas finas. Cobrir com as fatias de queijo. Enrolar e atar com fio de cozinha.
Temperar com azeite e o vinho e deixe marinar por 15 minutos.
Escorrer da marinada e corar a carne em azeite.
Dispor a marinada num tabuleiro e colocar a carne por cima.
Levar ao forno por 20 minutos
tags: ,
publicado por xana às 20:40 | link do post | comentar