Patinhas de frango



Já tinha comido, mas nunca me tinha aventurado a fazer.
Um dia destes andávamos às compras, e vimos as patinhas. Comprámos e congelámos até haver vontade.
Procurei receitas, não segui nenhuma em especial, aventurámo-nos e ficou delicioso. Com bastante molho para passar o pão, servimos como prato principal, com arroz branco.

Ingredientes:
Patinhas de frango
Azeite
Alho e cebola picados
4 colh sopa Tomate frito
Coentros
2 folhas de louro
Preparação:
Limpar as patinhas e lavá-las bem.
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola.
Quando pronto adicionar as folhas de louro e as patinhas e deixar cozinhas em lume brando mexendo frequentemente durante cerca de 5 minutos.
Adicionar o tomate frito e a água, tapar e deixar cozinhar.
Quando pronto, juntar os coentros e servir.
publicado por xana às 12:33 | link do post | comentar