Frango com ananás
Testei esta receita, que está no livro que vem com a actifry.
Estava muito gostoso mesmo :) Super rápido e gostoso.. A repetir de certo.
Servi com arroz thai.
Parar a actifry, juntar o caril, o gengibre e o ananás, misture e deixe macerar 5 min. Juntar o molho de soja e a água. Acrescentar uma colh sopa fécula diluída no sumo de ananás.
Deixar cozer novamente 5 min.
Estava muito gostoso mesmo :) Super rápido e gostoso.. A repetir de certo.
Servi com arroz thai.
Ingredientes (4 pess):
600 gr peito frango cortado em tiras
1 colh actifry fécula (usei farinha de milho, era o que tinha)
Sal, pimenta
2 colh actifry óleo (usei azeite)
1/2 colh actifry gengibre
1/2 colh actifry caril
250 gr ananás em lata2 colh actifry molho de soja
1 copo e meio de água
2 colh actifry de sumo de ananás (usei calda da lata)
Preparação:
Numa saladeira, envolver as tiras de frango numa mistura de fécula, sal e pimenta. Deite-as na actifry, verter o oleo e deixar cozinhar 5 min.Parar a actifry, juntar o caril, o gengibre e o ananás, misture e deixe macerar 5 min. Juntar o molho de soja e a água. Acrescentar uma colh sopa fécula diluída no sumo de ananás.
Deixar cozer novamente 5 min.