Medalhões com molho de coco


Mais uma vez, a falta de tempo e organização me "obrigou" a fazer algo bem rápido pro jantar e de improviso. Tinha guardado uma receita que vinha nas embalagens da Pescanova, e foi hoje experimentada :)..
Devo dizer que, adorei, e até a pequena gostou muito.
Cá vai a receita conforme está na embalagem
Ingredientes:
8 Medalhões de pescada (eu usei medalhões e filetes)
1 cebola grande finamente picada
3 dentes de alho picados
1,5 dl azeite
3 dl leite de coco
2 tomates maduros pelados e picados (usei tomate frito)
2 colheres de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Temperar o peixe com o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta. Aquecer o azeite e refogar a cebola com o tomate.
Juntar o leite de coco e o peixe.
Tapar e deixar estufar em lume brando até estar cozinhado.
Acompanhei com arroz branco
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publicado por xana às 22:10 | link do post | comentar