Salmão c/ mozzarela e couve estufada

Postei esta receita aqui, mas a pedido da famelga, lá saiu outra vez...
Desta vez servimos com puré de batata feito na bimby (e que ficou bom desta vez), e couve estufada.
Aconselho esta receita, porque de facto além de ser deliciosa, é muito rápida e menos "engordativa".
Deixo a receita novamente, para quem não a viu, e novas fotos para abrir o apetite :)...

Ingredientes (3 pess):

3 postas de salmão
1 cebola
Azeite
1 queijo mozzarela fresco
salsa picada
Couve coração
bacon aos pedaços
Cogumelos frescos
Sal, pimenta e oregãos
Azeite e margarina


Preparação:
Ligar o forno a 190º. Cortar a cebola em rodelas e colocar num pirex.
Colocar as postas de salmão por cima e temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite.
Temperar o peixe com 1 pouco de sal, pimenta e salsa picada e cobrir com o mozzarela em fatias.
Levar ao forno a assar durante 20 minutos.

A couve estufada fiz assim:
Levar ao lume um pouco de azeite e margarina, juntar o bacon aos pedaços e os cogumelos frescos. Deixar saltar um pouco.
Adicionar a couve coração ripada e mexer até começar a amolecer.
Temperar com sal, pimenta e oregãos e deitar um pouquinho de vinho branco, tapar e deixar estufar em lume brando.
publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar