Waffles Belgas

Dei com um livro na casa da minha mãe que decidi trazê-lo comigo emprestado :)...
É "As 100 mais famosas sobremesas do mundo".

Meninas, tem cada bolo mais apetitosoooo :)...
Esta é só a 1ª, prometo que muitas mais virão de seguida...

Ingredientes:
175 gr manteiga
175 gr açúcar
polpa ralada de 1/2 vagem de baunilha (desfizemos 1/2 vagem)
1 pitada de sal
4 ovos
1 colh sopa rum (usámos whisky)
200 gr farinha
1 pitada de fermento em pó

Preparação:
Misture a manteiga com o açúcar, baunilha e sal até obter uma massa fofa. Continuando sempre a bater, adicione os ovos, só deitando o ovo seguinte depois de o anterior ter sido absorvido na massa. Junte o rum. Peneire a farinha com o fermento, adicione-os à massa e misture tudo.
Aqueça a forma para waffles e unte-a com óleo. Coza a massa.

Para mim foi com doce de framboesa e requeijão... Excelente
tags:
publicado por xana às 10:00 | link do post | comentar